VÍDEO: La terrible agresión con el codo de Sergio Ramos a Lucas

Real Madrid vs. Atlético: Sergio Ramos aplicó fuerte codazo a Diego Costa y  no fue sancionado | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Real Madrid vs. Atlético: Sergio Ramos aplicó fuerte codazo a Diego Costa y no fue sancionado | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

El codazo de Sergio Gómez a Lucas Vázquez que le hizo sangre

Brutal codazo de Sergio Ramos a Lucas que se queda sin castigo

Sergio Ramos hizo un gol, dio un codazo, entregó un penal y se quejó al  árbitro - LA NACION
Sergio Ramos hizo un gol, dio un codazo, entregó un penal y se quejó al árbitro - LA NACION

La UEFA no sancionará a Ramos por su codazo a Lucas Hernández - Fútbol -  COPE
La UEFA no sancionará a Ramos por su codazo a Lucas Hernández - Fútbol - COPE

La desagradable broma de Sergio Ramos a uno de sus compañeros

a on Twitter: "Luego se habla del codazo de Godin a Lucas Vázquez... Por no  hablar de q en la décima BALE casi le arranca todos los dientes a Juanfran,  en la
a on Twitter: "Luego se habla del codazo de Godin a Lucas Vázquez... Por no hablar de q en la décima BALE casi le arranca todos los dientes a Juanfran, en la

Real Madrid news: Sergio Ramos told Cristiano Ronaldo to cheat against  Atletico Madrid | Football | Metro News
Real Madrid news: Sergio Ramos told Cristiano Ronaldo to cheat against Atletico Madrid | Football | Metro News

Codazo de Ramos a Lucas Hernández - SPORTYOU

Sneaky, deceiving little runt' - Fans fume as Sergio Ramos escapes red card  for elbow on Hernandez | Sporting News
Sneaky, deceiving little runt' - Fans fume as Sergio Ramos escapes red card for elbow on Hernandez | Sporting News

Sergio Ramos rompió a llorar de impotencia en el descanso del derbi: así  'estalló tras la patada de Lucas - EcoDiario.es
Sergio Ramos rompió a llorar de impotencia en el descanso del derbi: así 'estalló tras la patada de Lucas - EcoDiario.es

Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de  Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó  la prórroga
Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó la prórroga

Ramos dio un codazo a Lucas en la disputa de un córner - AS.com

No Ramos ban for elbow on Lucas

Perdonan expulsión a Sergio Ramos tras agredir a Lucas Hernández| Excelsior

COPE - La UEFA podría sancionar a Ramos por el codazo a Lucas. En riesgo la  final
COPE - La UEFA podría sancionar a Ramos por el codazo a Lucas. En riesgo la final

Lo tratan de sucio a Sergio Ramos - Ole

Liga | Alavés 1-2 Real Madrid | El Real Madrid espanta sus fantasmas en  Mendizorroza - RTVE.es
Liga | Alavés 1-2 Real Madrid | El Real Madrid espanta sus fantasmas en Mendizorroza - RTVE.es

Real Madrid: el codazo de Sergio Ramos a Lucas que el árbitro no vio |  America deportes
Real Madrid: el codazo de Sergio Ramos a Lucas que el árbitro no vio | America deportes